诸侯快讯网

诸侯快讯网:淮南武王墩墓展示利用设施建设工程(一期)项目可行性研究报告编制(一次)竞争性磋商公告

发布时间:2024-07-10   作者:管理员   阅读:0 次

项目概况

现对淮南武王墩墓展示利用设施建设工程(一期)项目可行性研究报告编制进行采购,本项目采用竞争性磋商的方式,请各潜在供应商尽快在规定时间内至规定地点报名及领取磋商相关材料。

一、项目基本情况

项目编号:JFZB-CG-2024-117

项目名称:淮南武王墩墓展示利用设施建设工程(一期)项目可行性研究报告编制

采购方式:竞争性磋商

预算金额:750000元,自筹资金

最高限价:750000元

采购需求:武王墩墓展示利用设施建设工程项目的可行性研究报告编制工作。

合同履行期限:20日

本项目(是/否)接受联合体:否

二、申请人的资格要求

1.供应商需具有有效的营业执照(或事业单位法人证书)。

2.本项目的特定资格要求:无。

三、获取采购文件

时间:2024年7月10日至2024年7月21日(上午8:30~11:30,下午14:30~17:00,节假日休息)

地点:淮南市山南新区和悦街与淮河大道交叉口中城建大厦19楼建发招投标代理有限公司1907室。

获取时需携带有效的营业执照、法人授权委托书、被授权人身份证,上述复印件装订成册并加盖公章。

售价:0元

四、响应文件提交

截止时间:2024年7月22日9点00分(北京时间)

提交地点:淮南市山南新区和悦街与淮河大道交叉口中城建大厦19楼建发招投标代理有限公司1912室

五、开启

时间:2024年7月22日9点00分(北京时间)

地点:淮南市山南新区和悦街与淮河大道交叉口中城建大厦19楼建发招投标代理有限公司1912室

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜

1.关于本项目的发布、变更、答疑等信息将在淮南建设发展控股(集团)有限公司网站(https://www.huainanjf.com/)上发布。供应商须随时关注该项目信息动态,如因关注不及时错过信息下载,责任自行承担。

2.本项目需要供应商提供二次报价,各潜在供应商委派一名工作人员前来开标现场并持授权委托书。

3.异议(质疑)联系人:张伟(采购人)、胡景(代理机构);

异议(质疑)联系方式:0554-6690016、17755460890。

4.本项目免收磋商保证金。

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名    称:淮南文化旅游控股有限公司

地    址:安徽省淮南市山南新区和风大街88号

联系方式:05546690016

2.采购代理机构信息

名    称:安徽建发招投标代理有限公司

地    址:淮南市山南新区淮河大道中段与和悦街交叉路口淮南诸侯快讯网1907室

联系方式:17755460890

3.项目联系方式

项目联系人:张伟(采购人代表)、胡景(代理机构)

电   话:05546690016、17755460890

 

诸侯快讯网【股份】有限公司