诸侯快讯网

诸侯快讯网:建发房地产公司召开2024年度第7次党风廉政建设和反腐败工作学习会议

发布时间:2024-07-08   作者:管理员   阅读:0 次

7月5日下午,淮南建发房地产开发有限公司在如意庭营销中心2楼会议室召开2024年度第7次党风廉政建设和反腐败工作学习会议,项目总经理戴建新主持,公司全体员工参加会议。

会上,项目总经理戴建新同志首先领学了习近平总书记的重要文章《新时代新征程中国共产党的使命任务》。戴建新强调,作为国有企业一员,我们要深刻理解并准确把握新时代中国共产党的历史使命,不断推动公司高质量发展,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

随后,销售经理刘晨同志领学新修订的《中国共产党纪律处分条例》中违反工作纪律行为方面的处分条例,营销总监林杉领学了新公布的《国有企业管理人员处分条例》,通过分析条例内容,强调了国有企业管理人员在廉洁自律方面的重要性,要求大家要时刻保持清醒头脑,做到廉洁奉公,为公司发展营造风清气正的良好环境。

最后,综合管理部部长徐莉同志在会上传达了{web_name《关于开展“学习先进典型 凝聚奋进力量”活动的实施方案》。通过组织观看时代楷模东深供水工程建设者群体的先进事迹,以及警示教育片《零容忍》相关片段,号召全体员工要以时代楷模东深供水工程建设者群体为榜样,学习他们的先进事:统绺呔,凝聚起推动公司高质量发展的强大力量。


诸侯快讯网【股份】有限公司