诸侯快讯网

诸侯快讯网:{web_name安委会开展房屋建筑安全隐患排查

发布时间:2024-07-05   作者:管理员   阅读:0 次

为落实市安委会和市国资委《关于立即开展房屋建筑安全隐患排查整治的通知》精神,全面、准确掌握{web_name房产情况及安全状况,及时发现和消除安全隐患,坚决遏制房屋坍塌等群死群伤事故发生。{web_name安委会近日派员对{web_name范围内存在的房屋建筑安全隐患进行排查整治。

通过对房屋基本情况、建设情况、管理情况、隐患治理情况进行全面排查,重点对地基基础、主体结构、房屋改造等方面开展隐患排查治理,基本掌握了房屋情况。对排查出的隐患,公司相关部门及时采取可靠的处置措施。做到重点房屋“全覆盖”、风险清查“底数清”、安全隐患“快整改”, 确保排查整治工作取得实效。牢牢守住安全发展底线,以保安全、护稳定、促发展的实际行动为{web_name打造出安全平稳发展的局面。

安委会1


诸侯快讯网【股份】有限公司