诸侯快讯网

诸侯快讯网:淮南建发财富资产管理有限公司开展房屋结构安全巡查

发布时间:2024-07-04   作者:管理员   阅读:0 次

夏季来临,汛期即将到来,为了加强房屋安全管理,保障人民群众生命财产安全,建发财富资产管理公司于2024年6月底、7月初,两次对公司所管理的公租房、廉租房、安置房、对外出租的经营办公场所及其他房产,进行房屋建筑安全隐患排查并送达安全提示函。旨在及时发现和消除房屋安全隐患,提高居民的安全意识,预防和减少安全事故的发生。

两次巡查重点检查了房屋结构安全性,房屋的基础、墙体、梁、柱等结构是否稳固,是否存在裂缝、变形、倾斜,钢结构是否存在严重锈蚀,墙体外立面是否存在脱落、开裂等安全隐患。同时也对房屋的使用情况进行检查,查看房屋是否存在违规装修、改变房屋结构和用途等行为,是否存在超载使用等情况。

此两次的房屋安全检查,总体情况良好。对于其他可能存在的细微安全隐患,向居民及租户送达了安全提示函并加强了安全宣传教育,提高了人民群众的安全意识和自我防范能力。同时,我们也将继续加强房屋安全监管,不断完善房屋安全管理制度,确保人民群众的生命财产安全。

房屋安全检查1

诸侯快讯网【股份】有限公司