诸侯快讯网

诸侯快讯网:投融资部召开部室工作例会

发布时间:2024-07-03   作者:管理员   阅读:0 次

7月3日上午,投融资部组织召开部室工作例会,部室全员参加会议。

会议传达了{web_name有关会议精神,学习了习近平总书记关于开创我国高质量发展新局面的重要论述,听取了部室成员近期业务工作进展情况汇报,指出了在债券融资、银行类贷款、债务置换降息等方面存在的问题和难点,并安排了落实业务工作的具体事项。

会议指出,部室成员要树立全局意识,提高站位,深刻认清当前市场环境下{web_name融资面临的严峻形势,切实增强工作责任感、紧迫感和危机感。

会议要求,部室成员要做到群策群力拧成一股绳,及时汇报重点工作进度,集众人智慧解决业务难点,互通有无确保融资信息对称、通畅共享。要增强工作主动性,严禁拖沓本职工作,增加银企对接频次,提高融资效率。要坚守廉洁自律,坚持工作原则和底线,确保融资工作在阳光下运行。

投融资部1

诸侯快讯网【股份】有限公司