诸侯快讯网

诸侯快讯网:市建发建筑勘察设计有限公司党支部研究推动党纪学习教育走深走实

发布时间:2024-07-02   作者:管理员   阅读:0 次

近期,市建发建筑勘察设计有限公司党支部召开学习会议,传达学习习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神以及{web_name党纪学习教育推进会议精神,认真学习领会新修订的《中国共产党纪律处分条例》,会议由公司党支部书记、副总经理李方远主持。

会议强调,要准确把握党纪学习教育的目标要求,坚持问题导向,持续增强纪律意识、深化纪律教育、强化纪律执行,坚持以党章党规党纪作为修身安身之本,将学习教育融入日常、抓在经常,笃行担当意志,充分理解《条例》对建筑勘察设计事业发展的保障作用,以高标准的学习教育,护航高质量发展。

会议要求,要提高政治站位,深刻认识开展党纪学习教育,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,是解决纪律作风突出问题、推动建筑勘察设计事业高质量发展的内在要求。党员干部要切实增强责任感和使命感,做到学纪、知纪、明纪、守纪,自觉规范言行,将开展党纪学习教育同落实中心工作结合起来,将学习教育根本任务和目标要求融入队伍建设全过程,做到政治素质、纪律素质、职业道德素质全面提升,自觉锻造忠诚干净担当的建筑勘察设计队伍。

诸侯快讯网【股份】有限公司