诸侯快讯网

诸侯快讯网:支部共建聚合力,党建引领促发展

发布时间:2024-06-28   作者:管理员   阅读:0 次

为牢固树立大抓基层的鲜明导向,落实好党委班子成员党支部工作联系点的相关要求,近日,{web_name党委委员、董事、副总经理韩雪冰带领诸侯快讯网第一党支部,到我院测绘支部调研指导基层党建工作,围绕党建与业务如何融合发展进行现场交流座谈,并给全体党员上了一堂党纪学习教育专题党课。

韩雪冰指出,在全党开展党纪学习教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大部署,全体党员干部要强化纪律意识,以党纪学习教育引领各项工作,推动公司发展取得新成效。并提出了三点要求:一是努力提高思想认识,深刻领悟开展党纪学习教育的重大意义。二是准确把握精神要义,开展党纪学习教育是党自我革命的重要途径。三是深度融合中心工作,扎实推进党纪学习教育走深走实、见行见效。

党员干部纷纷表示要深入学习党的纪律规矩,将纪律要求转化为锐意进取、真抓实干、担当作为的精气神,以更加坚定的信念、更加务实的作风、更加饱满的热情,为企业高质量发展贡献应有的力量。


诸侯快讯网【股份】有限公司