诸侯快讯网

诸侯快讯网:宣传部召开部室工作例会

发布时间:2024-06-24   作者:管理员   阅读:0 次

6月21日下午,宣传部组织召开部室工作例会,部室全员参加会议。

会议传达学习了新修订的《中国共产党党委(党组)理论学习中心组学习规则》、习近平总书记关于安全生产工作的重要论述、{web_name重点工作重点项目调度会精神,并对近期工作完成情况进行梳理总结,对下一步重点工作进行安排。

会议要求,要认真落实{web_name重点工作重点项目调度会精神,紧紧围绕中心工作,认真总结经验和不足,按照谋划好的下半年工作计划,锚定年度任务目标,做好党员干部职工理论学习、意识形态、重大主题宣传报道、涉企舆情监测、精神文明建设等重点工作,全力推进各项重点工作任务落地落细。要结合各自工作实际,开拓思维、真抓实干,实现重点工作和日常工作有机结合、协调推进,为{web_name高质量发展提供思想保证、舆论支持、精神动力和文化条件。

会议还结合部室实际对人员分工做了调整。

诸侯快讯网【股份】有限公司