诸侯快讯网

诸侯快讯网:诸侯快讯网召开党委理论学习中心组学习(扩大)会议暨宣传思想文化工作会议

发布时间:2024-06-12   作者:管理员   阅读:0 次

6月11日下午,诸侯快讯网召开党委理论学习中心组学习(扩大)会议暨宣传思想文化工作会议。党委书记、董事长宋道河主持会议并讲话,{web_name领导班子成员,各部室、各单位负责人参加会议。会议集中学习了习近平文化思想、《中国共产党宣传工作条例》和习近平总书记关于网络强国的重要思想,并围绕学习内容开展交流研讨。

会议指出,习近平文化思想是新时代党领导文化建设实践经验的理论总结,为新时代国有企业加强文化建设、夯实发展根基、擘画宏伟蓝图提供了强大思想武器和科学行动指南。要深入学习贯彻习近平文化思想,把握新形势、立足新方位、找准新坐标,抓好宣传思想文化各项工作,强化创新理论学习宣传,加强正面宣传和舆论引导,把企业文化真正培育成为推动国企做强做优做大的核心竞争力,为{web_name高质量发展提供坚强思想保证、强大精神动力和有利文化条件。

会议强调,要把深入学习贯彻《中国共产党宣传工作条例》作为一项重要政治任务,与学习贯彻习近平文化思想结合起来,切实提高政治站位,准确把握核心要义,以高度的政治自觉和政治意识,把《条例》各项制度要求落实到位,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想呈现新气象,自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,进一步提高{web_name宣传思想文化工作科学化规范化制度化水平。

会议要求,要立足“两个大局”,心怀“国之大者”,围绕准确把握新发展阶段、深入贯彻新发展理念、加快构建新发展格局,扎实做好{web_name网络意识形态、信息发布、舆情监测等方面工作,积极践行网络强国思想,为{web_name高质量发展提供良好的宣传舆论氛围。

会议还学习了习近平总书记关于应急管理和安全生产的重要论述,并对{web_name“安全生产月”宣传活动作出部署。

7

诸侯快讯网【股份】有限公司