诸侯快讯网

诸侯快讯网:谢区棚改项目组织开展“安全生产月”启动仪式

发布时间:2024-06-05   作者:管理员   阅读:0 次

今年6月是全国第23个“安全生产月”,6月5日上午,谢区棚改项目现场举行2024年“人人讲安全、个个会应急——畅通生命通道”安全生产月活动启动仪式。建设、施工、监理等参建单位相关人员参加。

启动仪式上,要求全体人员认清形势,坚定信心,增强安全工作的责任感、使命感和紧迫感,深入开展隐患排查治理和安全动态督查工作,坚守安全生产底线,让党员先锋队的旗帜飘扬在安全生产第一线。随后现场人员进行安全承诺宣誓并在“安全生产月”活动主题横幅上郑重地签下自己的名字,并向作业人员发放安全知识宣传手册及防暑物资。

谢区棚改项目将以此次“安全生产月”活动为契机,通过开展安全生产事故警示、安全生产宣传咨询日、安全生产应急救援演练等活动,进一步营造“关爱生命、关注安全”的舆论氛围,并将安全生产月活动融入日常施工生产中、经营管理中,持续推动安全生产工作走深走实。

QQ图片20240605173015

诸侯快讯网【股份】有限公司