诸侯快讯网

诸侯快讯网:建发·如意庭积极申报“广厦奖”候选项目

发布时间:2024-06-04   作者:管理员   阅读:0 次

6月3日下午,省房协副秘书长、“广厦奖”安徽省评选办负责人王晋南一行莅临如意庭项目,调研指导如意庭项目申报“广厦奖”事宜。市住建局总工程师马冬冬博士、市住建局建筑节能与科技科科长胡宗刚,市房地产业协会秘书长齐志勇和{web_name副总经理陈彪,房地产公司董事长兼总经理侯立新等相关人员陪同调研。

王晋南一行实地查看了如意庭项目景观示范区和售楼部,对示范区景观和售楼部环境给予高度评价。王晋南指出,本次如意庭项目申报“广厦奖”为淮南房地产业首次,希望各单位高度重视,同时省房协也将予以大力支持。王晋南强调,申报“广厦奖”不仅对如意庭项目有着重要的意义,同时对于淮南市房地产业具有里程碑式的意义,标志着淮南市房地产行业进入高品质发展阶段。

汇报会上,评审团专家针对申报存在的问题与不足进行了认真的分析研究,并对申报工作提出了意见建议,为后续申报工作明确了改进方向。侯立新代表建发房地产公司表态发言,一是将严格按照专家意见逐条梳理,认真整改;二是要求项目各参加单位高度重视,形成专班,专人负责推进,针对不足抓紧改进,力争在本年度成功申报“广厦奖”候选项目;三是做好宣传,有效结合项目申报“广厦奖”这一契机,进一步提升项目品质,推动营销工作再上新台阶。

地产1

诸侯快讯网【股份】有限公司