诸侯快讯网

诸侯快讯网:淮南城市智慧泊车项目委托运营服务竞争性谈判公告(一次)

发布时间:2024-05-27   作者:管理员   阅读:0 次

安徽建发招投标代理有限公司受淮南建发智慧泊车管理有限公司的委托,对淮南城市智慧泊车项目委托运营服务进行采购。本项目采用竞争性谈判邀请的方式确定参与本项目的投标供应商,请各被邀请供应商尽快在规定时间内至规定地点报名及领取谈判相关材料。 

一、项目基本情况

招标编号:JFZB-CG-2024-079 

项目名称:淮南城市智慧泊车项目委托运营服务 

采购方式:竞争性谈判

项目预算及资金性质:800000元,自筹资金

最高限价:800000元

采购需求:淮南城市智慧泊车项目包括淮南市智慧泊车项目停车管理系统运营管理(智慧停车指挥中心、数据中心等),3435个路内公共停车泊位,18处封闭停车。霞6123个泊位的运营管理(最终以采购人移交泊位数量为准)。现需委托专业的服务团队对本项目进行委托运营服务。

合同履行期限:12个月

本项目(是/否) 接受联合体:否

二、申请人资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:本项目为企业自筹资金,仅参照执行相关政府采购政策。

3.本项目特定资格要求:无。

4.信誉要求(提供网页查询截图或承诺):

1)在投标截止时间前,未被人民法院列入失信被执行人名单的(以信用中国www.creditchina.gov.cn、中国执行信息公开网http://zxgk.court.gov.cn/查询为准,提供承诺或网页截图);

2)在投标截止时间前,未被列入重大税收违法案件当事人名单的(以信用中国网站www.creditchina.gov.cn查询为准,提供承诺或网页截图);

3)在投标截止时间前,未被列入政府采购严重违法失信名单的(以信用中国网站www.creditchina.gov.cn、中国政府采购网http://www.ccgp.gov.cn/查询为准,提供承诺或网页截图);

4)在投标截止时间前,未被工商行政管理部门(或市场监督管理部门)在全国企业信用信息公示系统中列入严重违法失信企业名单(以国家企业信用信息公示系统查询为准,提供承诺或网页截图);     

注:1、本次采购投标人必须就该整包中的所有服务需求实质性响应,不完整的投标将被拒绝。

2、本项目采用邀请的方式进行竞争性谈判,仅接受被邀请的供应商参与竞争性谈判。

三、获取采购文件

1、报名时间:2024年5月27日至投标截止时间前(北京时间8:30~11:30,14:30~17:00节假日、双休日休息);

2、报名及领取招标文件地点:安徽建发招投标代理有限公司(淮南市山南新区和悦街与淮河大道交叉口北侧建发大厦主楼十九层建发招投标代理有限公司1905室)。

3、领取招标文件费用0元/份

4、报名方式:现场报名。现场报名须提供法定代表人身份证明或法定代表人授权书(粘附法定代表人身份证及被授权人身份证复印件)以及本人身份证原件,并同时提供一套加盖公章的复印件(包含三证合一营业执照、事业单位法人证书、社会团体法人证书等)。

逾期报名者不予受理,未办理报名手续者采购人不接受其投标。

5、投标报名时的资料查验,不代表资格审查的最终通过或合格,供应商最终资格的确认以评标委员会组织的资格后审为准。

6、竞争性谈判文件的获。罕晒κ绷烊〉缱影婢赫蕴概形募。

四、响应文件提交

截止时间:2024年5月31日09时00分(北京时间)

投标响应文件提交截止时间:同开标时间。逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件不予接受。

五、开启

截止时间:2024年5月31日09时00分(北京时间)

投标文件开启时间及地点:开启时间同开标时间,淮南市山南新区和悦街与淮河大道交叉口北侧建发大厦主楼十九层建发招投标代理有限公司1912室

六、公告期限

本项目公告期限为三个工作日

七、其他补充事宜

谈判保证金:本项目免收谈判保证金。

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

采购人:淮南建发智慧泊车管理有限公司

地  址:安徽省淮南市田家庵区朝阳街道舜耕中路106号

联系人:张辉

电  话:17755466760

采购代理机构:安徽建发招投标代理有限公司

地址:淮南市山南新区和悦街与淮河大道交叉口北侧建发大厦主楼十九层建发招投标代理有限公司

联系人:高宏宇、邹畅

电话:0554-6650631、17755498619

诸侯快讯网【股份】有限公司