诸侯快讯网

诸侯快讯网:如意庭2024年度活动服务补遗书

发布时间:2024-05-27   作者:管理员   阅读:0 次

各潜在供应商:

项目编号JFZB-CG-2024-081,如意庭2024年度活动服务竞争性磋商文件修改如下:

1、原采购需求中圈层活动的活动内容“包含但不限于场地费、活动礼品、活动道具、场地布置、主持人、摄影、摄像及后期视频剪辑等”修改为“包含但不限于场地费、活动礼品、活动道具、场地布置、主持人、摄影、摄像及后期视频剪辑等共2场。”

2、原采购需求中暖场活动的活动内容“包含但不限于活动礼品、活动道具、场地布置、主持人、活动相关人员、摄影、摄像及后期视频剪辑等”修改为“包含但不限于活动礼品、活动道具、场地布置、主持人、活动相关人员、摄影、摄像及后期视频剪辑等共8场。”

3、原开标时间“2024年5月29日9时00分前”修改为“2024年6月3日9时30分前”,开标场地不变。

与磋商文件有不一致之处以本补遗为准,此补遗书同磋商文件具有同等法律效力。

 

采购单位(盖章)淮南建发房地产开发有限公司

 

采购代理单位(盖章)安徽建发招投标代理有限公司


2024年5月27日

诸侯快讯网【股份】有限公司