诸侯快讯网

诸侯快讯网:诸侯快讯网监督检查小组召开对建发规划设计研究院有限公司 建发建筑勘察设计有限公司全面从严治党监督检查工作启动会

发布时间:2024-05-24   作者:管理员   阅读:0 次

5月24日下午,{web_name监督检查小组召开对建发规划设计研究院有限公司、建发建筑勘察设计有限公司全面从严治党监督检查工作启动会。纪委副书记桑立主持会议,监督检查小组成员参加会议。

会议围绕本次监督检查提出检查范围、检查重点并作出具体要求。一是提高政治站位,坚定不移深化监督检查,监督检查小组要以{web_name党委工作部署为重点,进一步增强做好监督检查工作的思想自觉、政治自觉、行动自觉;二是改进方式方法,提升检查能力和水平,监督检查工作要结合被检查单位实际聚焦重点工作,精准发现问题,主要围绕主责主业、党建工作、廉政建设、巡察审计整改四个方面开展检查;三是加强作风纪律建设,高质量完成检查工作任务,检查小组代表{web_name党委的形象,小组成员必须维护好检查队伍的形象,自觉接受严格的约束和监督,严格按照相关法规规定和检查小组工作手册开展工作,不得以权谋私、超越权限。

会议最后,监督检查小组成员表态发言,表示监督检查工作责任重大、使命光荣,检查小组全员将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,高标准高要求高质量完成好监督检查工作任务,为坚定不移推动全面从严治党、全面完成各项工作任务提供坚强的政治保证。

规划院1

诸侯快讯网【股份】有限公司