诸侯快讯网

诸侯快讯网:{web_name安委会召开预防高处坠落专题会议

发布时间:2024-05-22   作者:管理员   阅读:0 次

2024年5月21日上午,{web_name组织召开预防高处坠落专题会议,会议由{web_name副总经理陈彪主持,存在高坠风险的成员单位、项目专班和施工单位参加了会议。

会上,首先传达了《关于开展预防高处坠落专项整治行动的通知》等文件,要求参会单位认真贯彻落实。各参会单位代表对如何开展好预防高坠工作作了表态发言。

会议强调,近期淮南市高坠事故频发,各单位要充分认识到防高坠工作的艰巨性,按照市安委会文件要求,尤其是文件中列举的8条整治重点,有针对性开展好防高坠专项整治行动,有效防范遏制高处坠落事故。

会议要求,一要认清严峻形势,坚决筑牢安全生产思想防线,切实压紧压实全员安全责任;二要坚持重拳出击,深入一线抓实安全隐患排查整治;三要深化综合治理,建立安全生产长效机制,确保{web_name生产安全。

防高坠1

诸侯快讯网【股份】有限公司