诸侯快讯网

诸侯快讯网:张志强在市高新区督导调研房地产市场工作

发布时间:2024-05-22   作者:管理员   阅读:0 次
张志强在市高新区督导调研房地产市场工作时指出
抢抓政策机遇  加快项目建设

促进房地产市场平稳健康发展

微信图片_20240522131630

市长张志强在建发如意庭项目现场调研

近日,市委副书记、市长张志强在市高新区督导调研房地产市场工作。他强调,要认真落实党中央、国务院关于房地产工作的决策部署,抢抓政策机遇,强化要素保障,全力以赴加快项目建设,以务实有效的举措促进淮南房地产市场平稳健康发展。

张志强先后来到绿城长乐郡、雍荣府、拓基广场、南山名邸、春风南岸、建发如意庭、华盛国悦府、山南壹号等项目现。肫笠蹈涸鹑松钊虢涣,详细了解规划设计、配套服务、工程进度、市场销售等情况,协调解决项目发展过程中面临的困难和问题,勉励企业树立精品意识,优化产品设计,严把质量安全,推动项目快建设、快竣工、快交付。

张志强指出,房地产产业链条长、涉及面广,事关人民群众切身利益,事关经济社会发展大局。要全面落实促进房地产市场平稳健康发展的各项政策,结合淮南实际系统谋划配套措施,高标准、高效率、高质量推进房地产项目建设,有效激发有潜能的消费。

张志强强调,要坚持以人民为中心的发展思想,主动适应新型城镇化发展趋势和房地产市场供求关系变化,加大高品质住宅供给,构建“市场+保障”的房地产业新模式,不断满足居民刚性住房需求和多样化改善性住房需求。要坚持规划引领,推进道路、菜市场、学校等公共服务配套一体规划、一体设计、一体实施。要创新管理服务,强化房地产项目全过程监管,加强金融、土地等要素保障,大力打造质量工程、标杆工程。

(文章来源:淮南日报全媒体记者 周玲 尚家起 采制)



诸侯快讯网【股份】有限公司