诸侯快讯网

诸侯快讯网:淮南市西部采煤沉陷区综合治理项目(一期、二期)地质灾害危险性评估报告服务竞争性谈判公告(一次)

发布时间:2024-05-20   作者:管理员   阅读:0 次

安徽建发招投标代理有限公司受淮南市采煤沉陷区综合治理投资管理有限公司的委托,对淮南市西部采煤沉陷区综合治理项目(一期、二期)地质灾害危险性评估报告服务进行采购。请各潜在供应商尽快在规定时间内至规定地点领取相关材料。

一、项目基本情况

招标编号:JFZB-CG-2024-070

项目名称:淮南市西部采煤沉陷区综合治理项目(一期、二期)地质灾害危险性评估报告服务 

采购方式:竞争性谈判

项目预算及资金性质:270000元,自筹资金

最高限价:270000元

采购需求:淮南市西部采煤沉陷区综合治理项目(一期、二期)地质灾害危险性评估报告服务。具体详见第三章采购需求内容。

合同履行期限:45日

本项目(是/否) 接受联合体:否

二、申请人资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无。

3.本项目特定资格要求: 供应商应具有地质灾害防治单位(地质灾害评估和治理工程勘查设计资质)乙级及以上资质。

4.信誉要求(提供网页查询截图或承诺):

(1)在响应截止时间前,未被最高人民法院在“中国执行信息公开网”网站(http://zxgk.court.gov.cn)列为失信被执行人(可提供“中国执行信息公开网”-“失信被执行人”查询截图,无失信被执行人惩戒信息)。

(2)在响应截止时间前,未被国家市场监督管理部门在国家企业信用信息公示系统(www.gsxt.gov.cn)中列入严重违法失信企业名单。(可提供供应商在国家企业信用信息公示系统网页查询截图,严重违法失信一栏中无不良记录)。

(3)在响应截止时间前,未被中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)列入“政府采购严重违法失信行为记录名单”(可提供中国政府采购网政府采购严重违法失信行为记录名单企业查询网页截图,或者“中国执行信息公开网(http://zxgk.court.gov.cn/)”-“信用中国”-“政府采购严重违法失信行为记录名单”的网页查询截图)。

三、获取采购文件

1、获取时间:2024年5月20日至投标截止时间前(北京时间8:30~11:30,14:30~17:30,节假日、双休日休息);

2、获取及领取采购文件地点:淮南市山南新区和悦街与淮河大道交叉口安徽建发招投标代理有限公司1907室获取。

3、获取方式:现场获取。现场获取须提供法定代表人身份证明或法定代表人授权书(粘附法定代表人身份证及被授权人身份证复印件)以及本人身份证原件,并同时提供一套加盖公章的复印件(包含三证合一营业执照或事业单位法人证书或社会团体法人证书等)。

逾期报名者不予受理,未办理报名手续者采购人不接受其投标响应。

4、获取时的资料查验,不代表资格审查的最终通过或合格,供应商最终资格的确认以评标委员会组织的资格后审为准。

5、竞争性谈判文件的获。罕罅烊〉缱影婢赫蕴概形募。

四、响应文件提交

截止时间:2024年5月23日15时30分(北京时间)

投标响应文件提交截止时间:同开标时间。

递交地点:同开标地点。

逾期送达的或者未送达指定地点的投标响应文件不予接受。

五、开启

开标时间:2024年5月23日15时30分(北京时间)

开标地点:淮南市山南新区和悦街与淮河大道交叉口安徽建发招投标代理有限公司1912室。

六、公告期限

本项目公告期限为三个工作日。

七、其他补充事宜

谈判保证金:本项目免收谈判保证金。

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

采购人:淮南市采煤沉陷区综合治理投资管理有限公司

地  址:淮南市田家庵区陈洞南路

联系人:孟超

电  话:17755472208

招标代理机构:安徽建发招投标代理有限公司

地址:淮南市山南新区和悦街与淮河大道交叉口

联系人:高宏宇、邹畅

电话:0554-6650631、17364355257

诸侯快讯网【股份】有限公司