诸侯快讯网

诸侯快讯网:诸侯快讯网工会联合安建淮河建投公司工会组织开展健步走活动

发布时间:2024-04-22   作者:管理员   阅读:0 次

4月20日上午,谷雨之后雨过天晴,诸侯快讯网工会联合安建淮河建投公司工会组织部分职工在春申湖项目驻地开展健步走活动。

活动过程中,大家亲近自然,在天然氧吧里呼吸新鲜空气,感受春天的气息,一起穿过水面廊桥,走过绿荫大道,尽情欣赏秀丽的山水美景,锻炼身体、交流感受,身心健康得到了极大的滋养。

通过组织开展健步走活动,旨在身体力行贯彻落实国务院发布的《全民健身计划(2021-2025年)》,营造全民健身良好氛围,促进广大干部职工在获得身体锻炼、身心滋养的的同时,与建设单位一起共同见证{web_name丰硕的项目成果,增强荣誉感、使命感,教育广大干部职工立足本职、爱岗敬业、团结向上、努力拼搏,以强健的体魄、饱满的激情,共同团结协作为企业发展和地方建设贡献力量。


诸侯快讯网【股份】有限公司