诸侯快讯网

诸侯快讯网:建发财富资产管理有限公司开展全民国家安全教育月学习

发布时间:2024-05-30   作者:管理员   阅读:0 次

2024年6月是第23个全国“安全生产月”,主题是“人人讲安全、个个会应急——畅通生命通道”。安全是发展的前提,长期稳定的社会环境,为发展厚植根基,也为人民创造美好生活提供有力条件。

2024年5月29日晚上7点30分,按照{web_name安委会的总体部署,我公司组织全体员工在线学习了《突发事故紧急救护知识讲解》《心脑血管疾病的防治》和《健康的生活方式》直播课程。通过本次学习,大家初步了解了应急处理的相关知识,提高了自救自护能力,普遍认为,应当从自身做起,树立安全意识,自觉加强安全防范,提高自我保护意识和技能,将安全防范融入日常生活中的方方面面。下一步,我公司将结合资产经营管理实际,深入基层积极参加各类的防灾减灾活动,为社会的安全稳定做出贡献,实现“人人讲安全、个个会应急”的目标。

0c55c70c786c0df11f1850bfa6d7c55

诸侯快讯网【股份】有限公司